公司新闻

首页 > 公司新闻

高空彩钢压板车
发布日期:2018-12-13 17:06:13
     

   高空彩钢压板车其实是一种我们平常不知道如何叫才这样才叫的,其实也可以被称作高空压瓦机、高空制瓦机、高空举升压瓦机等,但是不管我们怎么称呼该设备的使用方向是不会改变的,主要是用于钢构厂房屋面瓦的搭建,而且现在已经在屋面瓦搭建中已经非常的常见,因为设备独有的特点,被钢构施工队伍逐渐接受和使用。

高空升降平台.jpg

  高空彩钢压板机的使用可以说很好的解决了以往屋面搭建中的不足,所以现如今才被很快的接受,同时现如今设备可以说供不应求,非常多的施工队伍开始选择使用这样的设备,不仅节省了人工,同时设备整体只需要两个遥控器进行控制,可以说非常的简单,并且也加快了整体工程的进程。

  在以往我们是地面制瓦,然后将制好的彩钢瓦片人工往上面拉或者是吊车进行上瓦,这两种上瓦方式不但非常的不方便而且费时费力,不仅如此在上瓦的过程中瓦片的损坏以及工程的安全性都难以保证,自从高空彩钢压板机的出现可以说很好的解决了这类的问题的发生,而且超长跨度的出瓦,完全可以使用一整张板进行搭建,减少了拼接,不仅如此加快了整体的工程进度,是工程更快的完成。

        推荐阅读:高空压瓦机使用优点

    

下一篇:高空压瓦机怎么收费


上一篇:高空压瓦机打板机