公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机怎么收费
发布日期:2018-12-13 17:03:55

   现如今钢构厂房屋面瓦的搭建开始使用高空压瓦机的施工队伍可以说已经非常多了,然而有些施工队伍由于资金上面有限,只能进行租赁,但是不知道现如今市场上的高空压瓦机怎么收费,其实市场上的高空压瓦机收费非常的简单,从目前来看只分为两种,一种是整机出租设备按天收费,另一种是由设备持有者进行操作压瓦然后按压的米数进行收费。

举升18.6高空压瓦机.jpg

  1、按天收费。设备通过整机出租进行收费,按使用的天数进行收费,设备使用一天是多少钱,这样的使用方式一般是施工队伍自己有人而且使用者自己有彩钢瓦机,同时就是没有机器的一些人,这样的单租机器,这样的方法主要针对于一些材料自己采购的使用者;

  2、按米收费。这样的收费标准就是按压的总米数进行收费,该收费标准是讲整个屋面瓦工程整包出去,设备的操作以及压板都交于工程队伍进行操作,这样的收费标准可以说是目前最为常见的收费标准。

  高空压瓦机的收费还是需要和专业租赁的客户进行交流,具体的价钱还是需要进行商讨,这样来讲两家都不吃亏,都是为了能够高效快速的将工程完成,目前高空压瓦机的收费标准小编只了解这么多,还有什么大家可以补充。

        推荐阅读:高空压瓦机液压油泵保养须知

    

下一篇:高空压瓦机作业车


上一篇:高空彩钢压板车