公司新闻

首页 > 公司新闻

升高压瓦机
发布日期:2018-10-24 17:21:38
     

   升高压瓦机其实是指钢构厂房搭建的高空压瓦设备,能够帮助钢构施工队伍轻松的完成钢构厂房屋面瓦的搭建,它的出现可以说是很好的解决了以往钢构屋面瓦搭建的问题,钢构屋面瓦的搭建困难可以说已经困扰了钢构施工队伍很久,人工上瓦以及吊车上瓦已经完全不能满足现代上瓦的需求,瓦片的损坏、上瓦速率的低下、安全因素的影响等等都是影响现代上瓦的因素。

车载式空中制瓦车.jpg

  升高压瓦机的出现可以说很好的解决了这样的问题,瓦片直接上房顶、单人操作保证施工的安全性、效率的提高等等也都是升高压瓦机所带来的优点,所以越来越多的钢构施工队伍开始使用这样的设备,同时这样的设备也开始变得越来越流行,慢慢地开始变成钢构施工队伍的不二之选,而且逐渐开始取代吊车上瓦和人工上瓦。

        推荐文章:新乡16.5m空中制瓦机

    

下一篇:高空出瓦机设备平台承重


上一篇:快速彩钢瓦举升机