公司新闻

首页 > 公司新闻

高空出瓦机设备平台承重
发布日期:2018-10-24 17:18:53
     

   高空出瓦设备平台是放置压瓦机的一个液压平台,该液压平台能够为压瓦机提供稳定的平台,能够为高空作业提供平稳得工作环境,高空压瓦设备平台的承重一般是在8-12吨,刚好满足普通压瓦机自身重量,并且为出瓦提供很好的帮助,是液压平台的使用是对原有缺点的弥补,更好的为钢构厂房的搭建提供帮助。

高空上瓦机(30).jpg

  高空出瓦机设备平台能够为空中作业提供帮助,除了能够放置压瓦机以外,平台上面也可以上人行走(前提是平台完全升起以后),能够帮助工人进行高空作业,液压平台的使用可以满足多人进行作业,并不局限于一个人,当它配置大型的彩钢瓦设备时,就可以成为一台为钢构厂房屋面瓦搭建提供帮助的优秀机械。

  一般来讲压瓦机的重量都是在5-6吨,可能对于一些南方的压瓦机来讲可能他们的压瓦机重量能够达到10吨左右,相对来说比较的重,但是对于河南华宝机械设备有限公司的液压平台来讲都是小菜一碟,托举起来毫不费力,高空压瓦机设备的平台承重完全可以满足压瓦机的重量,实现空中出瓦。

        推荐阅读:山东德州德建集团18.5m空中制瓦机

    

下一篇:空中压瓦机一天多少钱


上一篇:升高压瓦机