公司新闻

首页 > 公司新闻

高空彩瓦设备
发布日期:2018-10-19 16:55:34
     

   高空彩钢瓦机是一种现如今使用非常方便的高空打板机器,能够在空中完成钢构厂房屋面瓦出瓦的工作,正在逐渐取代以往的吊车上瓦,让钢构厂房的出瓦显得格外的轻松,高空彩钢瓦的的进步和发展不仅能大限度满足机电产品实现功能多样化的必要条件,也是完成重大工程项目、重大技术装备的基本保证,更是机电产品和重大工程项目和装备可靠性的保证。

  高空彩瓦设备又可以称作为高空压瓦机、高空制瓦机、高空上瓦机等,他的出现很大程度上解决了屋面瓦上瓦的困难,当然现如今市面上面已经出现了大量的仿制品,许多的公司都是进行仿制,质量和服务完全没有达到一定的要求,大家在选购时一定要实地进行考察,并对其资质进行考察,其实许多公司已经侵犯了发明人的发明权,只是现如今市面上的一些人为了利益做的违法的事情。

履带式高空压瓦机.jpg

  河南华宝机械设备有限公司是一家经营制造机械及行业设备的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营产品有:压瓦机、墙面板压瓦机系列;琉璃瓦压型机系列;楼板承重压瓦机系列;C型钢、Z型钢成型机系列;高空压瓦机、高空制瓦机、车载式高空上瓦机设备以及履带式高空制瓦设备等。我厂本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。我厂技术力量雄厚,加工设备齐全,检测手段完善,并可根据用户的不同要求,设计制作各种压瓦机械设备,及对客户提供技术指导、生产、安装、调试、维修等服务。

        推荐文章:2018年8月高空压瓦机的价位是多少

    

下一篇:高空压瓦机和地面压瓦机区别


上一篇:空中压瓦机一天多少钱