公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机和地面压瓦机区别
发布日期:2018-10-18 17:13:25
     

   对于一些没有见过高空压瓦机工作的人来讲,他们不知道高空压瓦机和地面压瓦机的区别,而且他们的工作存在哪些区别,下面让小编向大家介绍一下这两个的区别。

  传统的的地面压瓦机是在地面进行制瓦,压出的瓦片通过人工或者吊车进行上瓦,输送过程中费时费力,而且在输送的过程中很容易出现瓦片的损坏以及瓦片掉落的风险,所以传统的地面制瓦已经很难满足现代搭建的需要,未来将会被高空压瓦机所替代。

高空升降平台.jpg

  高空压瓦机是一种将地面压瓦机托举到厂房高度进行空中出瓦,瓦片直接到房顶部,无需二次运输减少瓦片的损伤保证瓦片的完整性,同时设备纯遥控控制人工可以远距离进行操作减少了瓦片掉落的风险,高空压瓦机可以超长出瓦,可以根据厂房的跨度出出相应跨度的瓦片,这样一来节省掉了大量的拼接部件,同时也减少了房顶漏雨的现象,非常的省时省力,也节省了的大量的人工。

  高空压瓦机和地面压瓦机的区别在于一个是空中出瓦,一个是地面出瓦,前者所节省的时间和人工可以说是后者的几倍,同时,高空压瓦机的出现也大大推动了传统制瓦的发展,以后将逐渐取代传统的压瓦方式。

        推荐文章:履带式高空压瓦机全新上市

    

下一篇:高空压瓦机双层压瓦机优点


上一篇:高空彩瓦设备