公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机双层压瓦机优点
发布日期:2018-10-16 17:11:53
     

   对于一般的高空压瓦机而言一次出瓦只能出一种型号的瓦型,但是有一种压瓦机可以一下出两种型号的瓦型,那就是双层压瓦机,当高空压瓦机配备了升级版的双层压瓦机以后可以同时压出两种不同型号的瓦片,而且平台上面的压瓦机可以很长时间都不用更换,只需要通过遥控器对压瓦机的压瓦型号进行更换控制即可。

高空上瓦设备.jpg

  高空压瓦机双层压瓦机优点:

  (1)双层彩钢压瓦机采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理。

  (2)整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能优越。

  (3)该双层彩钢压瓦机还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具换容易等优点。

  高空压瓦机的双层压瓦机是全钢构厂房、单面彩钢板钢结构厂房、多跨式钢结构车间、大跨度厂房、轻钢结构环棚等搭建必不可少的设备,而且现如今很多钢构厂房的搭建都开始使用高空压瓦机设备,所以这也是以后发展的一个趋势。

        推荐文章:履带式高空压瓦机全新上市

    

下一篇:高空压瓦机高空压彩钢板机器


上一篇:高空压瓦机和地面压瓦机区别