公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机高空压彩钢板机器
发布日期:2018-10-15 16:55:27
     

   高空压瓦机是一种高空压彩钢板的机器,将以往的地面压瓦直接托举到空中,使彩钢瓦片直接到房顶,可以在屋顶直接进行搭建,省去了大量的人工以及吊车上瓦费力的情形,以往彩钢板上瓦过程中会出现大量的瓦片扭曲、变形等因素,有了该设备以后完全不必担心这样的事情的发生。

  高空压瓦机高空压彩钢板机器的出现很好的解决了屋面瓦搭建这一难题,将彩钢压瓦机直接托举到厂房高度进行出瓦,在搭建方面可以很好的为人提供帮助,帮助工程的时间提前,如果工作快的话一天的出瓦量可以达到6000米左右,而且出瓦和搭建同时进行,这样节省了大量的时间和工期,可以说是非常的方便。

车载式空中制瓦车.jpg

  高空压瓦机高空压彩钢板机器是河南华宝机械设备有限公司的专利产品(专利号:ZL 201420480801.8),自设备生产出来以后收到广大的钢构圈的热捧,越来越多的钢构公司开始选择这样的设备,他们说这样的设备很好的解决了以往的钢构厂房屋面瓦的难题,让屋面瓦的搭建变得非常的方面快捷,所以将来会有越来越来的钢构公司以这样的设备作为主打来面向搭建市场,所以想要的客户还不赶紧到我们的工厂进行考察购机,河南华宝机械设备有限公司的厂门永远向每个朋友敞开。

        推荐阅读:高空压瓦机厂家直销

    

下一篇:传统屋面瓦搭建将被空中制瓦机替代


上一篇:高空压瓦机双层压瓦机优点