公司新闻

首页 > 公司新闻

欢乐国庆,空中制瓦机优惠不停
发布日期:2018-09-30 17:12:35
     

   国庆佳节到,全民皆欢腾。长假去旅游,安全不可忘。风景优美人亦美,与国同庆更欢畅。山高岭险有绝景,危险之处莫要望。愿你国庆心欢畅,遍览山河美景身体棒,九月的风吹来了金秋的十月,天上的云告诉我你的身影,轻轻的稍去了,我的祝福,心中的祈祷永远陪伴着你,在这里河南华宝机械设备有限公司的全体职工祝大家国庆快乐,同时也祝愿我们的祖国繁荣昌盛!!

  为庆祝我们伟大的祖国生日快乐,我公司现讨论决定:凡10月1日至10月15日期间到厂参观空中制瓦机设备者,均可享受购机优惠,优惠多多,不容错过!!

车载式高空压瓦设备.jpg

  国庆期间为了回馈广大新老客户,公司空中制瓦设备推出让利活动,庆祝我们伟大祖国节日快乐,同时祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。

    推荐阅读:高空压瓦机生产厂家

    

下一篇:高空彩钢压板


上一篇:传统屋面瓦搭建将被空中制瓦机替代