公司新闻

首页 > 公司新闻

二手高空压瓦机
发布日期:2018-09-18 16:26:05
     

   前一段时间有客户前来咨询是否有二手的高空压瓦机出售,想要先选购一台二手的设备,可以看出设备是多么的流行,有客户还是看重设备的方便性和安全性,同时节省了很多工期,省运费,省吊车费,还节省了搭接的材料,所以很多人想要这样的设备,可能前期没有那么多的预算,想要从二手的设备做起,慢慢更新设备。

高空上瓦机(30).jpg

  高空压瓦机的出现的时间也不过四五年,对于客户所说的二手设备说实话还是非常少的,因为这样的大型设备都是能够使用很长时间,除非是一些不打算从事这一行,而且正好有这样设备的人,所以是可遇不可求,虽然二手设备是能够节省一定的预算,但是入手二手设备有一定的风险,毕竟二手设备已经使用了很多,而且如果一不注意,对设备了解不是很多就会很容易被骗,所以二手的高空压瓦机真是可遇不可求。

  二手高空压瓦机现在在市场上还是比较少见的,因为这样的屋面瓦搭建设备才出现不久,所以如果真的想要选择一台二手的设备,还是要非常的注意,所以不要为了便宜而被骗,这样就非常的得不偿失,还不如一台可靠的全新设备,所以大家在二手市场上一定要格外的小心和谨慎。

       推荐阅读:山东郓城16.5m空中制瓦机

    

下一篇:高空压瓦机遥控器失灵怎么办


上一篇:高空彩钢压板