公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机遥控器失灵怎么办
发布日期:2018-09-11 14:34:44
     

   高空压瓦机遥控器是控制设备设备升降、压瓦机的开关、支腿的升降等一系列操作的控制器,可以进行远距离操作,但是,前一段时间以为客户向我们的售后反应,遥控器有些失灵,不能正产操作,他只能通过总控面板进行操纵,我公司的售后随即做出反应,派工程师前往该处对设备进行了检查并进行了维修,使设备重新恢复了正常。

17米高空制瓦机 (1).jpg

  经过对客户的检查发现,设备出现故障的原因是由于客户对设备长时间缺乏有效的维护导致的,最终导致设备的遥控接收发送系统出现紊乱,并且出现接收异常的问题,我们的工程师前去对设备进行了全面的检查,并且对设备的遥控接收发送系统进行了修理,并进行了相应的调试,最终将设备恢复到原来的模样,使设备能够正常的生产。

  我们的工程师告诉大家,当高空压瓦机的遥控器失灵以后该怎么办,首先放弃使用遥控器,改用总控面板进行操纵,当设备在非工作时,对设备接收装置进行检查看是否出现能看得见的问题,比如线路故障,当设备在工作时尽量不要进行多余操作,随后联系设备售后咨询问题,让售后指派专业人员前来维修,自己最好不要进行操作,还有就是在平时使用过程中一定要定时对设备进行检查和维护,延长设备的使用寿命。

推荐文章:升举23米承重11吨空中制瓦机

    

下一篇:钢结构高空压瓦移动作业车


上一篇:二手高空压瓦机