公司新闻

首页 > 公司新闻

钢结构高空压瓦移动作业车
发布日期:2018-09-06 17:17:56
     

   所谓的钢结构高空压瓦移动作业车其实就是高空压瓦车,该设备主要用在钢结构屋面瓦高空搭建上去,该设备可压瓦的型号也非常的多,有角驰760型、820型、788型、470型、478型、430型、840型、900型等多种型号的瓦型,拥有了这样的设备后大大提高了高空屋面瓦搭建的效率,同时节省了人工和成本。

高空制瓦机 (31).jpg

  钢结构高空压瓦移动作业车现如今的使用逐渐流行起来,它在屋面瓦的搭建过程中将承担着越来越重要的角色,越来越多的钢构厂房的屋面瓦搭建和屋面瓦更换将会使用该设备,同时由于设备自身的优点,也是为什么很多钢构厂房的搭建选择这样的设备。

  钢结构高空压瓦移动作业车一般来讲可以空中连续出瓦,而且可以长距离调运,同时单人操作也显得非常的轻松好操作,并且设备避免了吊车上瓦和人工上瓦带来的瓦片损坏的问题,设备不但可以高空作业也可以贴近地面工作,在双重支腿的支撑下,设备更加的安全可靠。

  钢结构高空压瓦移动作业车是新型的钢构厂房屋面瓦搭建设备,将会有越来越大的市场以及越来越多的人来使用。

推荐文章:升举18.5米承重11吨空中制瓦机

    

下一篇:高空压瓦机施工说明


上一篇:高空压瓦机遥控器失灵怎么办