公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机液压油应用
发布日期:2018-08-09 18:52:04
     

   高空压瓦机中的液压油是液压泵中最为重要的东西,液压油就是利用液体压力能的液压系统使用的液压介质,在液压系统中起着能量传递、抗磨、系统润滑、防腐、防锈、冷却等作用。

  高空压瓦机中的液压油很大程度上能够影响液压系统的可靠性以及机器使用的寿命。所以在选择时一定要有所注意,同时要保持液压系统的清洁,及时清除邮箱内的油泥以及金属屑,要定期更换液压油。液压油一般都有以下几种应用:

移动式高空压瓦机(15).jpg

  1.工业液压系统液压油适用于制造业和工业的各种类型的液压系统。2.移动液压传动系统液压油可有效用于诸如挖掘机和起重机等移动式液压设备。3.船用液压系统适用于推荐使用ISO HM类液压油的船舶液压系统。

  高空压瓦机在使用过程中一定要定期对液压油进行检测,这样不仅可以会保证设备的运行状态,还能够延长设备的寿命,在更换液压油时一定要保证油品的干净,不能有异物,负责很容易对高空压瓦机造成不可挽回的伤害,如果不会更换的话,可以让专业人士进行更换,不可盲目进行选择和更换。

推荐文章:升降高空制瓦车寿命的延长

    

下一篇:高空压瓦机使用优点


上一篇:高空角驰机冬季保养要素