公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机使用优点
发布日期:2018-08-08 18:26:02
     

   现如今越来越多的钢构厂房搭建要用到高空压瓦机,不仅是因为高空压瓦机自身的优点,同时在使用过程中的方便性和高效性使得设备被慢慢广泛的使用,那么高空压瓦机在使用过程中的优点有哪些呢?

  1、根据工况的不同以钢构厂房高度的不同,可以随意挪动出瓦地点。

  2、高空制瓦车出瓦高度17-23米,适应钢构厂房檐口高度4-23米。

  3、空中制瓦车的出瓦长度1-16米,厚度0.2-1.0mm,可根据需要进行随意改变。

  4、空中制瓦机设备生产速度20-25米每分钟,日生产量可达7000-8000米;

  5、降低了工人的作业强度,省时省力,提高安装速度,可有效的避免瓦片的损坏和掉漆与褶皱,同时,可以减少接缝,为屋面瓦的防水提供了基本的防护;

  6、可节约人工成本大约40%左右;

  7、可有效的节约吊车费用将近2000元左右;

移动式高空压瓦机(17).jpg

  空中制瓦机的出现为干沟施工在空中打板提供了极大的便利,同时在钢结构日益发展的今天,缓慢的屋面瓦搭建已经无法满足工业发展的车间需求。屋面高度、跨度逐年增长。超过20米屋面板吊装与搭接已经无法满足工程监理与设计要求,有时工程队会选择把设备吊装到支架平台上直接出瓦,但这种方式耗费人力物力,设备不能根据需要挪动,也存在一定的危险性,河南华宝机械设备有限公司研究生产的高空压瓦机很好的解决了这样的问题,也逐渐成为流行。

推荐阅读:升降高空制瓦车液压部件保养方法

    

下一篇:高空压瓦机液压油泵保养须知


上一篇:高空压瓦机液压油应用