公司新闻

首页 > 公司新闻

空中制瓦机噪音大的原因
发布日期:2018-08-02 17:14:56
     

   空中制瓦机在经过长时间的使用过后,难免会出现升降过程中的一些突发状况,例如在升降过程中出现设备噪声过大的因素,那么一般来讲是什么原因造成的设备噪声过大呢,接下来给大家简单的分析一下:

  首先,可能是部分元件经过长时间的使用以及重物压,导致部件变形,所以在升降过程中因为机械的摩擦而产生的噪音,所以在出现此类事情后,要检查关键部位的一些零部件,看是否出现严重变形,发现以后要及时进行更换。

  其次,可能是空中制瓦机长时间的使用许多关键部位缺少润滑油,导致设备在使用时零件之间摩擦较为严重而出现的噪音,此时,应该给关键部位及时添加润滑油,避免机器的二次伤害。

高空压瓦车 (60).jpg

  再者就是空中制瓦机液压油不足,当液压油不足时,液压泵会产生吸空现象,导致空气进入液压油中,这样也会导致机器产生噪音。

  最后就是经过长时间的使用链条出现老化,空中制瓦机的保护装置和链条因为维护不当或磨损过大,也会产生很大的噪音,所以这个部位要定期进行检查来保证设备良好的工作状态。

  空中制瓦机噪音过大并不是什么小问题,不可忽视,发现问题以后要及时找到问题根源进行处理,对症下药,做好防护工作。

推荐阅读:高空作业注意事项

    

下一篇:液压泵在高空压瓦机中起的作用


上一篇:选购高空压瓦机机时应该注意问题