公司新闻

首页 > 公司新闻

液压泵在高空压瓦机中起的作用
发布日期:2018-08-01 14:35:35
     

   液压泵是液压系统的动力元件,是靠发动机或电动机驱动,从液压油箱中吸入油液,形成压力油排出,送到执行元件的一种元件。液压泵是高空压瓦机中至关重要的元件之一,也是推动液压系统运转的元件之一。

  高空压瓦机中的液压泵的功能就是把动力机的机械能转换为液体的压力能,通过运动带来泵腔容积的变化,从而压缩流体是流体具有压缩功能,一般来讲,液压泵的强度非常高,而且具有耐腐蚀性,最重要的一点就是其重量轻、能够在各种环境中作业,是高空压瓦机液压系统中非常重要的部分。

移动式高空压瓦机(15).jpg

  高空压瓦机的液压泵为液压传动提供加压液体的一种液压元件,是泵的一种。虽然不同类型的液压泵的结构大不相同,但是在安装、使用维护方面存在着许多相同的特点,如果不规范操作的话,可能会导致故障的发生。

  高空压瓦机的液压泵属于精密元件,所以在操作时,一定要按照操作守则进行操作,防止出现不必要的故障,同时在维修时一定要专人进行维修,保证设备的最小损伤度,延长设备的使用寿命。

推荐文章:高空压瓦机的前景如何

    

下一篇:2018年8月高空压瓦机的价位是多少


上一篇:空中制瓦机噪音大的原因