公司新闻

首页 > 公司新闻

履带式高空压瓦机全新上市
发布日期:2018-07-30 15:30:53
     

   根据市场的需求以及在日常施工中所出现的一些问题,河南华宝机械设备有限公司现向广大市场推出全新的履带式高空压瓦机,此款高空压瓦机能够适应各种恶略地形,能够无障碍通过各种坑洼、泥泞等地形,保证设备无障碍运行。

  在过去的一段时间里,通过客户的反馈以及在使用过程中一些问题的汇总,工厂的设计人员对设备进行了改造以及全新升级,出现了新一代的履带式高空压瓦机,用来满足市场上的需求,同时满足一些地方因为多雨或地势不好所造成的无法通行的问题,履带式高空压瓦设备不仅可以在崎岖、泥泞的道路上行走自如外,还可以通过遥控器进行前进、后退、升降、出瓦等一些操作,操作人员完全可以站在十几米远处进行随心所欲的操控,这样不经可以保证操作人员的人身安全,而且还可以在地面完成想要完成的一系列复杂操作,保证所有工作的一气呵成。

履带式高空压瓦机.jpg

  履带式高空压瓦机虽然省去了车载所使用的车,但是在日常的使用中只能在工地使用,如法上道路,在运输过程中还是需要一辆车进行运送,如同挖土机一般,履带式的虽然不能上路但是可以在不好的工地路面运行,而车载式的遇到这样的道路就显得力不从心了,所以最后的选择还是需要大家的仔细考量。

推荐文章:高空压瓦机如何维护

    

下一篇:高空压瓦机厂家直销


上一篇:2018年8月高空压瓦机的价位是多少