公司新闻

首页 > 公司新闻

高空制瓦车驱动原理
发布日期:2017-12-25 15:08:01
     

   河南华宝机械设备有限公司的高空压瓦机是一种将压彩钢瓦设备托举到厂房的高度然后空中出瓦的设备,省去的途中运输的过程,也很好的减少了用吊车运瓦过程中的一些工程事故。

  角驰压瓦机可独自装置运用,但需人工装坯,卸坯,亦可装备主动装料架和卸坯机械手与挤出机、切瓦机,送坯机以及瓦托输送线等组成瓦坯出产流水线,彻底不需要人工进行操作。

  角驰成型机布局原理与陶瓷瓦主动压瓦组织相比较,水泥瓦压瓦机的布局原理相对简略,其主要由液压泵,液压滑塞,固定压台,活动磕台,压瓦模等组成。其作业原理是当前段工序将质料装入下模具后,液压泵驱动压瓦模主动下压,水泥砂石在压力的效果下被滤去较多的水分并被压成密并具有必定强度的水泥瓦制品。

高空压瓦机 (4).jpg

  角驰压瓦机具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具更换容易等优点。彩选用高水平主动控制软件,完成出产信息化办理;整个机组主动化控制体系选用高集成的网络,使主动化体系功能更优越;该彩钢瓦设备还具有操作、保护、保养以及机械的调试、模具替换简略等长处。

  角驰压瓦机应用于彩钢瓦全钢结构厂房框架、单面彩钢板钢结构厂房、多跨式钢结构车间、带木行车梁厂房、别墅式彩钢板用房连跨彩钢板天棚、楼顶加层、大跨度厂房、轻钢结构环棚。

  在现代化厂房、仓库、高层建筑施工及大型加油站等很多都使用了彩色钢瓦,甚至是琉璃瓦式彩色钢瓦,使得这些建筑的外观生动、漂亮。

    

下一篇:高空制瓦车瓦机的安装


上一篇:升降高空制瓦车液压部件保养方法