公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机的调试
发布日期:2017-12-19 11:42:50
     

   彩钢压瓦机设备结构合理操作方便,功能齐全,送料、压型、滴胶、加热、修边、开槽、切断而成板材。彩钢压瓦机设备用于钢结构厂房屋面板。

  一、找好压瓦机第一排和最后一排的中心,然后坚固两边锁母,在中间轮的正中心前、后拉好一条直线,把上、下轴的间隙调整好后,就可顺着直线调整机器。

  二、先把压瓦机前、后两排的四角从大架到底轴上端的高度量一致,然后从第一排到最后一排,找一根线拉直,检查一下,是否在一条直线上,把下轴左、右两边调成水平状态。

  三、如果压瓦机在压制钢板时向右侧跑偏,需找坚硬的物品垫在左角下面,如果向左跑偏,正好相反则需垫在右角下。

举升16.jpg

  我公司生产的高空上瓦设备操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,可以一个人控制整台机器,无需用吊车进行上瓦,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决了各种高空作业的难题,使高空作业和生产更加安全高效、轻松自如。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。

    

下一篇:高空作业注意事项


上一篇:高空制瓦车瓦机的安装