公司新闻

首页 > 公司新闻

高空压瓦机的前景如何
发布日期:2017-12-09 15:32:05
     

   高空压瓦机是目前的一种新型设备,整套设备由三部分组成,分别是:卡车、升降平台、瓦机;三部分的结合可以很好的完成高空压瓦作业,为我们的钢构厂房屋面压瓦提供很好的帮助。

DSC02500.jpg

  高空压瓦机是一种将压彩钢瓦机托举到一定的高度,然后通过控制器进行控制,可以在空中出瓦的机器,主要用于钢构厂房的搭建,每分钟上瓦速度要比以往的上瓦效率高成本低,而且很好的控制了地面制瓦空中运输过程的瓦片损坏和施工安全问题。设备采用双遥控控制,只需一人就可以单独完成控制,很好的解决以往厂房搭建的问题。

  高空上瓦机是未来钢构厂房搭建所必不可少的设备,虽然是新型的设备,但是前景非常的广阔,该设备可以很好的解决钢构厂房搭建困难的问题,在未来有着不可估量的潜力。

    

下一篇:高空压瓦机如何进行清理


上一篇:高空作业注意事项