客户案例

首页 > 客户案例

四川18.6米履带式高空上瓦机一台
发布日期:2018-08-28 17:24:44
     

   首先公司四川客户喜提18.6米履带式高空上瓦机一台,因为四川一代多雨,路面比较泥泞所以客户需要一台履带式的能够在这样路面自由行驶的高空上瓦机,客户有需求,我公司自然要对客户的需求进行满足,经过研发以及一段时间调试,我公司成功生产出了属于客户自己履带式高空上瓦机,经过几天的试机和调试,客户给与了工厂的设备非常大的肯定,并且给予了公司非常大的肯定。

履带高空上瓦机.jpg

履带式高空压瓦机.jpg

履带式高空制瓦机.jpg

  四川18.6米履带式高空上瓦机一台,客户订购的这台设备,全车遥控控制,包括履带在内的所有部分,让看似庞大的设备操作起来非常的便捷、安全。设备在工地泥泞的路面上能够行走自如,在遇到坑洼的地面时也非常的自如,是一些多雨地区非常实用的机械。

  河南华宝机械设备有限公司生产基地拥有自主研发的实力,我们可以根据客户的需求进行量身定制,同时公司一直以设备的质量为生命线,以服务为本,为客户打造一站式高空上瓦设备生产服务厂商。

  联系人:周经理

  电 话:18135796511

  邮 箱:hnhuabaojx@163.com

    

下一篇:河北举升23米高空压瓦机试机发货


上一篇:山西17米车载式高空上瓦机